VS_GERICHTE A1 17 80 vom 10. November 2017 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2017)
A1 17 80 ARRÊT DU 10 NOVEMBRE 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Christophe Joris, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X _________, recourants, représentés par Maître M _________, avocat contre CONSEIL D’ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, et COMMUNE DE Y _________, autre autorité (interdiction d’utiliser un bâtiment) recours de droit administratif contre la décision du 20 mars 2017